feedburner
Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

feedburner count

linux untuk multimedia studio

linux untuk multimedia studio

* View
* Track

Thu, 22/09/2005 - 23:59 — ayixdv
Your rating:
0

multimedia - audio video, media komunikasi masa paling efektif, tapinya ni produk basisnya hi-tech, komputer jelas.
hi-tech --> mahal.
linux - software open source yang hampir seluruhnya gratis, di lain pihak, pengembangannya yg tanpa henti, (seperti berlomba - mak gue bilang setiap orang pengen masuk surga, setiap orang pengen berbuat baek, pengen menjadi lebih baek, itu prinsip) pengembangannya yg tanpa henti, hingga udah kliatan mataku sekarang, bahwa di sisi multimedia, linux jauh melampaui windows base app dengan kecepatan mengesankan.
aku - produksiku video, amatir aja, untuk kepentingan; 1 halal, 2 kompetisi, 3 serve yg lebih baek --> migrasi ke linux
hanya, masalahnya, di linux - ehm kita orang baru, salam kenal ya.
anda, pembaca - yg tentunya lebih dibanding aku, please bantuin ya.
dengan prinsip open source, aku ngapa-ngapain - anda liat, anda dengar, anda komentarin.

distro fc4 dah diinstal kemaren, baru eksplorasi program2, cinelerra mengesankan sekali, hanya mesin jadi bermasalah (p4 1,8 ghz, 256 mg ram, 120 gb ide), kurang performa, tapi ini betul, harusnya emang gini, harusnya tuh hardware ketinggalan ama software, ndak kayak di windows.

so yg pernah explore ke situs2 multimedia-nya linux, kirimin dong alamatnya, bandwith internet mahal disini.

segini dulu, makasih udah ikutan baca.



0 komentar:

Poskan Komentar